Aviso de privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En cumplimiento a lo anterior DGCM, S.A DE C.V. a quien en lo sucesivo se le nombrara DEVANT, con domicilio en Avenida Miguel Ángel De Quevedo 980 – 4° Piso Colonia Parque San Andrés Código Postal 04040, Delegación Coyoacán en México Distrito Federal, le comunica lo siguiente:

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Los datos personales que podrá solicitarle DEVANT son: nombre completo, fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico, dirección, estado civil, información laboral y/o comercial, historial de formación académica y profesional RFC y CURP.
LA FINALIDAD DE CONTAR CON ESOS DATOS SON LAS SIGUENTES:
Para poder contactarlo y enviarle información acerca de nuestra empresa y los servicios que ofrecemos, realizar actividades relacionadas con la publicación y servicio que ofrecemos, y en el caso de vacantes laborales para conocerlo a Usted y su formación académica y profesional

II. USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a "DEVANT", serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la "Ley", por escrito enviado al correo electrónico:privacidad@devant.com.mx

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Te informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con la finalidad de ejecutar algunas de los servicios o actividades descritas en el inciso I. Para ello "DEVANT" se compromete a firmar un convenio de confidencialidad en el que se asegure el cumpliendo cabal de lo establecidos en la "Ley". Tus Datos Personales y patrimoniales serán compartidos con Empresas encargadas de programas de comunicación, marketing y promoción, a efecto de mantenerte informado de nuestros productos y servicios. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el envió de una solicitud al siguiente correo electrónico:privacidad@devant.com.mx
“DEVANT" se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al aviso de privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en:www.devant.com.mx
México Distrito Federal, Marzo del 2017. (Ultima actualización).

Descarga aqui el formato de Aviso de Privacidad Solicitud de ARCO