Aviso de Privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado; a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

I. Identidad y domicilio del Responsable
En cumplimiento a lo anterior DGCM, S.A DE C.V. a quien en lo sucesivo se le nombrara DEVANT con domicilio en Bruno Traven  N° 60, Oficina PB-01, Colonia General Pedro María Anaya, Código Postal 03340. Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México; como responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y en términos del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares le informa:

II. Datos obtenidos
Los datos personales que podrá solicitarle DEVANT son: nombre completo, número telefónico y correo electrónico.

III. Finalidad
Los datos obtenidos se usarán para las siguientes finalidades: contactarlo y enviarle información acerca de nuestra empresa y los servicios que ofrecemos.

IV. Mecanismos para manifestar la negativa al tratamiento para las finalidades
Los datos que se obtuvieron solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para brindarte nuestros servicios, es por eso que no mostramos algún mecanismo para que manifieste tu negativa a aquellas finalidades que no son necesarias (Finalidades Secundarias).

V. Limitar el uso o divulgación de los datos
Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección [email protected], nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

VI. Medios para ejercer los Derechos “ARCO”
Usted tiene derecho a conocer cuáles de sus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y bajo qué condiciones. Así mismo, usted puede ejercer sus derechos ARCO y Revocación del Consentimiento a través del formulario “Solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento”, la cual podrá en el link que se encuentra en parte de abajo o podrá enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected] solicitando el formulario correspondiente y reenviar la solicitud llenada; o bien sí lo desea puede acudir a nuestras oficinas ubicadas en Bruno Traven  N° 60, Oficina PB-01, Colonia General Pedro María Anaya, Código Postal 03340. Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México. Al recibir su “solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento” DGCM contará con un plazo de veinte días hábiles (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias de caso) para resolver la petición. De resultar procedente su petición, DGCM deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días hábiles contados a partir de su solicitud.

VII. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Podemos utilizar tus datos y la información personal que se recopile a través del Sitio Web, como:

  • Navegador que utilizas
  • Nombre del Servidor
  • Dirección de IP
  • Fecha y hora en que accedes a Internet
  • Fecha y hora en que accedes al sitio
  • Paginas que visitas cuando estas en nuestro sitio Web
  • Dirección de Internet del Sitio Web

Estos datos se recaban con las siguientes finalidades de: ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; así como procesar, atender o ejecutar operaciones. El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web. La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft, Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

VIII. Transferencia
Sus datos personales no serán transferidos a terceros.

IX. Actualización del Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro, en dado caso usted podrá consultar cualquier modificación en nuestra página de Internet www.devant.com.mx

X. Dudas o quejas

Cualquier duda que se tenga sobre este aviso de privacidad favor de comunicarse al siguiente número telefónico 5549 7248 Ext. 111 o enviarnos un correo [email protected] a donde con gusto atenderemos todas sus dudas.

 

Descarga aquí formato Solicitud ARCO

 

Ciudad de México, Agosto del 2017
(Última actualización)

 

 

La presente documentación es propiedad de DGCM S.A. de C.V. tiene carácter de confidencial y no podrá ser objeto de reproducción total o parcial, tratamiento informático ni transmisión de ninguna forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, por fotocopia, registro o cualquiera otro. Así mismo, tampoco podrá ser objeto de préstamo, alquiler o cualquier forma de cesión de uso sin el permiso previo y escrito de DGCM S.A. de C.V. El incumplimiento de las limitaciones señaladas por cualquier persona que tenga acceso a la documentación será sancionado conforme a ley.